兂ㄌ、嶶笶

来看看我怀的是儿是女?

应该有40多天了吧!最近老是想吐!可是又吐不出来!特别想吃算的!有点喜欢吃面条!不喜欢吃辣的!其他的倒没什么了!

zhangxin0792

想吐都是正常的,都说是酸儿辣女,你喜欢什么呀?

宝贝★爱你

都说酸男辣女,但不准的,我那时想吃辣的,我生了两个儿子,呵呵.你可以用清晨的第一次小便滴一滴在医用酒精里,颜色呈红色就是女儿,不变色是儿子.但愿你心想事成哦.

niji

顺其自然吧

a8909

听说小便和硫酸可以测出的,你可以上百度搜一下啊,不过,还是顺其自然的好啊,管他是男孩还是女孩啊,反正都是自己的血肉啊.什么都好.不是吗?!