蘭贝婉米

娃哈哈

我女儿三岁了,喝了差不多两年的娃哈哈了,每天要4-5瓶,睡到半夜也还要来一瓶再睡,不吃饭不吃水果,就喝娃哈哈?请问娃哈哈喝多了对孩子好不好?

liu16020219

其实也没什么,我弟弟小的时候我记得他一天就晚七八个,不过我觉得现在化学成份多,不是少喝一些的好,给宝宝喝点酸奶可以,酸奶对肠胃好的.

臭杰

娃哈哈,爽歪歪都不好,影响孩子食欲,都是饮料,让他改喝纯酸奶,也不能多喝,对牙不好