aicuirong

我月经不准能正常怀孕吗

我以前月经挺准的药流过一次以后就不那么准了,结了婚以后就更不准了,我们现在还没要过,我害怕不知道能不能有。我现在两个月来一次月经。这次两个月又快到了还没来呢,我很担心

♡秋依孤骜落霞

1.月经不调可分两种:功能性的、器质性的,只要通过检查明确原因对症治疗,可以恢复有正常的排卵,有正常的性生活,没有采取避孕措施就会怀孕。
2.月经不调能怀孕,月经不调还是有排卵的,有排卵一般就可以怀孕

提问者对回答的评语:xiexie

㊣泊翔妈咪

绝对可以怀孕,但是为了你的BB的健康建议你去医院检查下你有没什么毛病

niji

去医院看看吧,为了下一代。

a8909

你还是先调月经吧,这样对怀孕有影响的,建议你去医院咨询一下....