a8909

JMM帮帮忙啊,谢谢了!

我的体温为什么总是啊36°,要么就是36°多一点,是不是不正常啊?还有就是月经刚走没几天,就有出现了一点淡红色的东西,看似经血又不是,不知道是这么回事,与喝红糖姜汤有关吗?

zhangxin0792

每个人的体温都不一样,平均来说是36.5,但我身边的人有好多都低于这个温度,比如我婆婆,总是36度,她低血压可能和这个有关.喝红糖姜汤出小红血应该没有关系,

提问者对回答的评语:嗯

baby20090126

应该跟喝姜汤没关系,如果体温跟平时差异挺大的话,建议你最好去医院检查一下。

oolovebaby

体温都是36度多吧,不舒服就去医院检查会好些

有聪仔就好

你太细心了吧.体温这样是正常的啊.你是刚刚生完宝宝不久的吧,如果是的话.那是正常的啊.我来月经的现象跟你的一样.医生说.是会的.慢慢他就会规律的了.

liu16020219

没有关系的,没事.这个温度也是正常的,没事放心吧.