我家嘟嘟

有无影响

我有个男孩二岁零3个月了,前几天因为我们大人的疏忽,扁桃发炎,高烧到39.3,持续了好几个小时,上医院前没喂退烧药,查血等待时间太长,就发生抽筋,因为在医院,很快医生就处理了,估计3分钟就输上了氧气,也打了安定,后来输液之后,就退烧了,也没抽筋了,现在好了,以前也从未抽筋过,这是第一次.我想问问他这种情况的抽筋对大脑有损伤吗,娃娃现在智力很正常.着急,急盼回复

孩子现在智力很正常,我主要是想问如果杜绝第二次惊厥的话
1,轻微的损伤能否随着时间的恢复而恢复,还是不能恢复?
2,轻微的损伤对孩子智力有影响吗?

有聪仔就好

你好啊.我没有遇到这种情况.但希望你的孩子健康.你如果真的很担心着急的话.你可以给宝宝做个CT啊.建议

liu16020219

应该没事的,你们过两个月再去医院给宝宝查一下.毕竟医生比较专业一些.