sunhaoyanger

儿子2周岁8个月了,下鼻甲肥大怎么治疗

下鼻甲肥大,有时感觉鼻腔有鼻涕,感冒的时候厚鼻涕特别多,会不会是鼻炎?

小豆丁妈咪

如果是轻微的鼻塞,可在鼻根部做湿热敷(热度以手背不烫为原则);如果宝宝的鼻子通气很不通畅,可用棉签蘸取一点温水,轻轻插入鼻腔里慢慢转动,清除掉里面的分泌物;如果已经形成硬鼻痂,向鼻腔内滴入母乳现将其软化,可能会自然排出;如果未排出去用棉签蘸上一点橄榄油(起润滑剂的作用),小心把软化了的硬鼻痂一点点旋转出来。
祝宝宝健康

liu16020219

还是去医院检查一下比较放心.

drsjh

有没有问过医生啊!?医生怎样说??