Bay宝宝

好烦

我第一胎是女儿,怀女儿的时候就好像没怀孕一样,以前也有做过无痛人流,现在又中标,老公叫我生下来,这胎的反应跟以前不一样,会恶心,恶吐,什么都不想吃,又很容易饿,也喜欢吃口味重点,感觉好难受,整天像个病人一样,晕,我真的不想生,我们村又不能生第二胎,还要偷生,压力好大,也不知道是男是女的,我快崩溃,真的不想生

XYGNBB

看你们的条件适不适合再生一个啦,男孩女孩无所谓的啦。LZ要保持好心情

首先保持自己的心情平静,看自己喜欢的东西转移注意力,比如我那时就是看电视和小说。另外,不想生就努力做老公的思想工作,夫妻多沟通,把自己的身体和思想的痛苦告诉他,争取他站到你这边来!保重啊