emaaa

快3岁女孩不能准确区分颜色

女儿快3岁了,现在只认识黄色,其它颜色老是搞混,平时我也经常教她识别颜色,可她只能找出相同的颜色却答不出是什么颜色,教任字和唱歌她都能很快的记住。这是怎么回事?需要看医生吗?

育网

l岁半~2岁能认识红颜色,认识大小和圆形。2岁~2岁半能逐步区分红、绿颜色,认识方形。2岁半~3岁能区别黄、黑、白、蓝颜色,认识三角形。还是看下医生吧.尽早治疗