我的朵朵

为什么宝宝的头还不入盆?

我的预产期已经过了1周多了,做B超,医生说胎盘已经成熟了,而且脐带也不绕颈,羊水正常,但是为什么宝宝的头还不入盆呢?

zhangxin0792

再观查二天,不行就要选择剖了,因为时间长了羊水会混浊,对宝宝不好,皮肤会钙代,你最近可以常常散步,促进宝宝往下走

BB瑞瑞

多锻练上下楼,如果不行就要考虑剖腹产了。祝好

caicai06

锻练上下楼没效果的,本人就是这种情况,练了两个星期都不行,最后还是剖腹,都39周4天了,那是宝宝的脐带还是二级呢!宝宝在里面都憋坏了,到了医院做胎监时宝宝的心跳达170以上,吓到了我的主治医生了,她马上就安排我做手术了。幸运宝宝现在很健康。

yinyin118

不要超过预产期二周,对宝宝不好。