cmy611

连续吃了四个月的钙

宝宝两周岁了。连续吃了四个月的钙。这样可以吗?
宝宝小时缺钙肋骨外翻医生建议吃钙。吃了三个月还让吃。
已经不间断地吃了四个月。
我听说钙吃一段时间后要停一段再吃。可我家宝宝一直吃的。请问大家这样没关系吗?》

duoduor

给孩子化验个元素看看情况,都说碳酸钙吃多了容易得结石,最好不要多吃。

提问者对回答的评语:谢谢!

binbinkeai

做个微量元素看看吧,钙要是吃多了对身体不好

枕头

给宝宝的营养补充是要的,但最好是在食物中多调整,不是老吃钙片就好,其它缺乏呢?食物中最健康,还有像你这么大的孩子白天顽皮,晚上要睡眠质量要好,选个好合适的枕头是很关键的,