knifeww

男方抑郁 会不会影响胎儿

我老婆刚刚怀孕的那段时间,因为一些事情我特别抑郁,现在特别担心,通过定期的B超检查医生说没有异常,可是会不会通过遗传影响孩子?

liu16020219

没事的,放心啦,只要你老婆开心就可以了。再说刚刚怀孕的时候小宝宝还没有形成呢,所以不会影响的。

miyukimami

你抑郁是你的心情不好兆成的短时间的、又不是先天性的不会遗传的.

d6666

只要妈妈心情好就没事,妈妈一定要保持好心情哦

钒仔妈咪

妈妈心情不好直接影响胎儿的心理健康,至于爸爸,没关系的,只是心情不好,基因有那东西才会遗传呢,以后对老婆和肚子里的宝宝多点笑容多点关爱就是了

baitianlin

没事的,放心啦 妈妈一定要保持好心情哦