yuxuan06

如何让宝宝爱上水果

宝宝已经两周岁了,但从不愿意吃水果,看到画片上的水果还会说“这个宝宝吃”,但一拿来,他就用力推开,好象特别讨厌似的。

xoh16

我宝宝一岁两个月最近两个月也不爱吃苹果,香蕉。前天听朋友说喂火龙果,我买回来用勺子喂,一下子吃了多半个,昨天又吃了,你也试下看看。

彬妃妈

可以先榨成果汁让孩子喝试试,慢慢的说服孩子,孩子要吃别的零食的时候,尽量用水果来代替不要让孩子吃零食

lpy211

可以给他尝试不同的水果吃