大竹

小孩晚上长期大哭大闹是怎么回事?

我小孩从两岁起,每晚到下半夜都会无原无故惊醒。他大多时间是爷爷奶奶带晚上也是和他们睡,但是半夜会经常找爸爸妈妈,和爸爸妈妈睡时又会找爷爷奶奶,哭的时候是闭起眼睛的,哭醒之后就会好一点。每晚都是大哭大闹的。都哭了一年多了吧·我去看过神婆没用,看过医生,医生说缺什么东西,吃了也不行!忘大家解答.还有小孩快三岁了

心爱优优

是不是哪里吓着了?平时多跟她讲讲,有爸爸妈妈在不害怕,睡前给讲些好听的故事,哭起来时安慰安慰,多些鼓励。是不是缺锌呀,也有可能,去做微量元素查查。祝愿宝宝健康快乐地成长!

花儿正开

我的宝宝和你的情况差不多,有很多的可能。2岁后的宝宝有了自己的脾气属性,你做的不对时,他也会哭很长时间的。尤其是在他晚上睡觉的时候,有可能是睡热了,冷了,渴了,饿了,穿的衣服不舒服,白天的时候吓着了,做梦了。可根据你宝宝的日常生活总结一下,仔细观察。他哭的时候最好妈妈在身边告诉他妈妈在这呢不要怕。慢慢就会好的!

贺怡轩妈妈

您叙说的问题跟我宝宝是一样的,我找过好几个神婆也没见什么效果,同样的我也咨询过医生也没查出什么原因,最主要是这样的,我小孩现在三岁两个月,哭闹是从4个月左右开始的,只要到了下半夜就无缘无固的哭两到三次,眼睛是闭着的,后面满了两岁半就没有类似的发生,一觉到天亮。