LULUI

准备怀孕.但月经期过长.有什么影响

3号来的月经.但今天11号还有一点啡啡的东西.各位有什么介绍让经期短点.还有我是子宫后位.怎样才好孕?

两个男人的管家婆

你一直都是这样的话就没事的。不要有压力,一切都会好的。当然如果可以去妇产科看看,最好了,否则大家给的意见不一定合适你,反而会耽误。

苏香妈妈

你在经期切勿吃生了冷食物和刺激性的,辣的食物,这样可以缩短经期的

心跳m

我用的那个“卵宁保”效果挺好,保养卵巢的,一个疗程后真的好多了。纯植物的也没有副作用,现在还用它调理那,要不也去看看吧,希望我的建议可以帮到你哦。淘宝上就有卖的店铺叫;'百姓健康乐园”

我也是啊,经期挺长的,每次都要8、9天才能干净,真是郁闷