我的朵朵

月经总是推迟会影响宝宝出世的时间吗?

怀孕以前,我的月经总是往后推迟,现在怀孕了,预产期已经过了1周多了,宝宝也没有出世,这2者有关系吗?

枫洁的甜宝贝

有关系的,月经周期决定排卵周期,你月经老是推后那你的排卵也推后,宝宝的成熟度也跟着推后,那预产期自然就推后了,你不用担心,宝宝是个很聪明的小家伙,会自己选择出生的时间,所谓瓜熟蒂落就是这个道理,耐心的等等,我也是过了11天才生的,生的时候宝宝相当配合,我基本上没受什么罪,很快就生下来了,但是你也要多注意胎动,听医生怎么说,一般在两周之内都没什么问题的,祝顺利生产!

liu16020219

没有关系,.宝宝出生靠前一周和过后一两周是正常的.没事放心吧.

yychong

到了预产期就要多动,多出去走走