俏皮小猪

不会是有了吧

月经已经迟了十天啦,上次是9月29号来的一直到现在都没反应,真担心又有了,这几天都烦死了,想去验一下又怕是真的,怎么办呀?女儿明天才一岁呢,本来就不想再生了,都怪自己失策了

枫洁的甜宝贝

不一定的,不用太紧张,你可以先试试,不放心再去医院检查一下,我上个月也是推迟了14天,快把我吓死了,不过最后还好是虚惊一场,你还是早点查一下吧~

提问者对回答的评语:呵呵!真是虚惊一场

快乐小苹果

不想要就赶快证实是不是有了啊!去医院或用试试一下吧!早做打算。

liu16020219

应该是有了,买支验孕笔验一下吧,比较准的.

科然

买支验孕笔验一下吧,比较准的

心跳m

那你有没有用试纸试试呢,如果没试的话可能怀孕了。但是也不要太担心,月经推迟也有好多原因的。环境因素和心情都有关系的,但是长期月经不准对身体不好,我就一直月经不正常,后来我用了淘宝上的“卵。。宁,。。保”纯植物的感觉不错,现在月经一切都正常了。在也不用担心了、。