FANGFENGWEN

两岁多的宝宝,两天没吃饭了,还发烧

两岁多的宝宝,两天没吃饭了,还发烧,去看医生,只说是细菌感染,吊水了,还不吃饭,怎么回事啊?,急啊!

庹航妈妈

我小孩不舒服的时候也是这样,什么都不吃,发烧就让他多喝温开水,经过小便排出来烧才会退,挂吊水也只能强制降温,过几个小时又会烧。但你可以在他精神好点的时候让他多运动一下,增强抵抗力,这样他才有食欲。

fuyuhan2008

宝宝不舒服就不想吃,做清淡的东西,多喝点水,多吃水果,不能强迫他吃啊

快乐王子睿

宝宝发烧的时候肠胃的功能也会受到影响的 会不舒服 就会不想吃饭 吃清淡的东西容易消化的 让宝宝多运动一下 增加一下抵抗力 那样就会好得快些

彬妃妈

多给孩子喝点水,可以尝试着给孩子喝点粥,要清淡