我的朵朵

宝宝什么时候才出来啊?

我预产期已经过了12天了,到现在肚子都没有动静,,我很着急,害怕宝宝在肚子里有什么不舒服的,人家叫我剖腹,但是我害怕,我总觉得着急生比较好,宝宝啊,你什么时候才出来啊?医生还说我的宝宝头比较大,怎么办啊?

qidaivsbaobei

你好:不知你是否有定期的做产前检查?因为是否可以顺产要根据母体和胎儿的综合情况来判断,如果你的骨盆条件可以,就可以考虑正常生产,不过具体情况要到生产时才能知道,医生会具体情况具体对待的,请放心,只要到正规医院生产,一般都不会有问题的!

shinesuny

要去医院了,做B超看看胎盘情况。如果想自己生跟医生沟通一下,让他打催产针。头大的话要看具体情况,我当初估计的头也很大,结果宝宝生出来并不大。不过如果医生很强烈建议剖的话,还是听医生的比较好。另外,心里不要太着急,情绪紧张对宝宝和妈妈都不好的呀!

遥遥qin

瓜熟自然落 预产期前15天生正常 后15天没生也正常 不过超过15天了就尽快让宝宝来到妈妈身边把

suyang0101

可以用催产的办法,很快的,大大缩短了生产过程。我用了。如果能顺产就好还是坚持顺产,对大人孩子都好的。

果果芬妈

没事的,只要做过检查医生说可以等就等嘛,这个事情你着急也没用,不过跟你说,现在你巴不得把他生出来,等生出来了你可能会想把他塞回去哦,做妈妈太太太不容易了!祝宝宝健康!

d6666

我看到有人推迟了1个朋才生呢,但生出来时很大哦,人家说推迟生的小孩都很大的,要听从医生的

钒仔妈咪

首先别急,指不定你之前都把日期都记错了呢

月经周期规律的妇女, 妊娠达到或超过42孕周(≥294天)者称为过期妊娠,属于病理妊娠的一种。

如何判断是否过期妊娠?

依照预产期来计算:如果妇女的月经周期在35天以上,则可能晚于预产期生产,而实际上胎儿才真正足月。即使≥42周也可分为真正过期和未过期两种类型。

月经规则,周期为28天的孕妇,预产期一旦过了10天还不分娩,就要请医生检查胎盘功能是否减退。

我的一姐妹是过了11天才把他的宝宝生出来的,去医院瞧瞧,如果能顺产再好不过了,就听医生给什么建议了,说不定宝宝已经开始发动着准备出来呢

娃儿,妈爱你

哎哟,我也过咯10天了,都急死我了,每天都在想他什么时候回来