junlovefeng

羊水偏少对小孩子有什么不好??

现在38周
羊水过少0+26+0+36=62mm
会不会对小孩有什么影响?

qidaivsbaobei

羊水偏少的原因有胎儿发育畸形,子宫胎盘功血不足,孕妇合并某种疾病,即使用某种药物,高位破水导致的羊水渗漏等。也跟妊娠合并一些疾病相关,如心脏病,慢性高血压,肾炎,贫血等有关,还可以跟前置胎盘,胎盘早剥相关,也可能跟母亲生活习惯有关,如吸烟喝酒,接受放射线,电脑辐射相关,还有服用一些药物也有关,另外脐带过长,打结也影响,早期羊水主要是母亲通过过的血清滤过的透析液,晚期是胎儿尿液 .
建议查明原因,积极治疗原发病.

ninibao

、羊水少大部分是由于胎儿畸形造成的,饮食营养对它没影响。羊水少也会使胎儿在宫内的情况受影响。2、羊水少可以治疗,要检查清楚,对症治疗。你已经38周了,如果过了预产期羊水还是少的话就要选择剖腹产了

♡秋依孤骜落霞

妊娠28~40周期间B型超声测定最大羊水池径线稳定在5.1cm±2.0cm范围
目前多采用AFV测定准确可靠,AFI≤8cm时为诊断羊水过少的临界值,若AFI≤5cm则诊断为羊水过少
你的情况应该还是可以的。
羊水过少并发症有:妊娠期高血压、疾病胎儿、生长受限、脐带缠绕、羊水粪染率及胎儿窘迫新生儿窒息等

果果芬妈

羊水少还是早点破腹吧,我那时也羊水少,医生建议马上破腹就做了。

钒仔妈咪

胎动胎心正常就行
接下来的时间,多喝点水,据说孕晚期的羊水会偏少些,要生时再测一下,如果有风险直接把孩子抱出来好了。

我可能就是万幸之人了,整个孕期,我不知道自己的羊水是多是少,肚子是不大的。离预产期还有11天时羊水就破了,我到医院时,就顶个小小的球去(我那时没有宫缩没有腹痛,好多人以为我就是去做日常产检的),医生那时给我一看说羊水是不多了,但胎心音很好,如果没异常,让宝宝自己发动生产,在羊水破后的25个小时,我的宝宝才姗姗来迟的和我们见面,挺健康的,6斤1两呢。

所以呢,也请你放宽心,保持好心情,等着宝宝来向你报到,期间一些利尿水果食物你要少吃,这些网上都可以查得到,尽量避免就是了

祝你幸福