lyd791023

晚上睡觉出汗怎么办?

我儿子快3岁了,每个晚上进入梦香时就会出汗,有时侯都会把枕头弄湿,特别是在病期间还更多,怎么办?

wucat

如果只是刚睡时有汗应该是正常的,我宝宝也总是出汗的,还有不要给他盖太多,我总觉得孩子比我温度高。

kinly杰妈

我看是缺钙引起的啦,你看看枕的位置头发有没有脱落,闻闻汗有没有酸臭味就知道是不是缺钙引起的,我说的情况是缺钙的症状
补充一下,宝宝生病的时候身体尤其弱,更容易导致身体钙的不足,而且缺钙宝宝容易生病

karen101

出虚汗应该是缺少维D,建议多晒太阳及补充鱼肝油。