luxue2007

2周岁孩子发烧、肚子痛

昨天上午孩子发烧到38.9度,爬在人身上不爱动,中午吃了小快克,下午睡过觉后,爱动了,也爱吃了。今天孩子早上起来还说肚子痛,喝了一杯奶,虽不像以前活泼,但还是能在下面玩,我想问一下有经验的妈妈我是不是还要带孩子去医院看看,到医院又怕给孩子传染上其它病。

罗宇南

你好BB要是退烧了,就不怕啦,多给他喝开水呀,会没事的。给他吃美琳呀。