hxnana711

孩子得了湿疹

我家宝宝2.5岁了,2周前发现右腿大腿部起一个小疹子,后来面积越来越大,到医院看后是湿疹,可是用药后也没有多大好转,不知道哪位妈妈有这方面的偏方,伸手援助?谢谢

liping_82083

用“炉甘石洗剂”外涂,一天3次,不能让宝宝弄到嘴和眼。还有可以用金银花菊花合起来煮水和宝宝洗澡,效果不错的!

♡秋依孤骜落霞

1、金银花水洗脸
2、喂金银花水或苏花水
3、涂搽含激素的药膏
4、“炉甘石洗剂”外涂
以上效果都是比较好的。

瑞辰妈

用无极膏吧,我儿子的湿疹就是用这个治好的,见效很快。