yaodeqinmeizi

救救我吧

我第一次怀孕是胎儿无胎心而后自然流产,不过还是去做了无痛人流。可是至今快六个月了也未采取避孕措施,依然没有怀孕是什么问题呀?流产后三个月有发现奶头有奶汁的溢出很少,是不是不知不觉间又流产了?急急急

开心小鱼

你好,你最好去医院做个全面检查,应该注意哪些,问医生最清楚了。

百事可乐8

这个最好问医生。流产后没那么快怀上的。

宝贝★爱你

不会的,我建议你多看些孕前准备的书之类的,该注意些什么,该吃些什么.会对你有所帮助的.祝你好运.

ぁ心蓝ぁ

去医院查查吧.我也流产6个月了.准备这个试怀..做医院做了全检...同时B超监测排卵期..