baobaokuaile_2009

PLSZ弱阳,ZZY白板,怎么回事?

我10月18号YJ,11月6号BC检测卵泡,长到16mm*16mm,10号PLSZ测到强阳,安排AA,11号之后PLSZ就弱了,15号下午PLSZ又测到阳性,16号早上ZZY还白板,今天下午PLSZ下面还有一条不太明显的红杠杠,比15号的要浅的多,姐妹们这是怎么回事?

elva82

PLSZ一般来说比ZZY敏感,你过两天再试下ZZY吧
还有一点,PLSZ可能也有出错的时候

嘉宜

有可能是刚刚怀孕,所以不太明显。过一周在测就好了,不用急的。祝好孕!

gyjwln

楼主 你今天测了吗 我跟你的情况完全的一样,我是10月18日的月经,11月10号排的卵,16日测早早孕白板,19日测也是白板,20日也是,你呢 有新情况吗,及时沟通!