PPYJ

宝宝脚痛

我的儿子今年四岁了,但从二岁左右开始,一直补钙,但儿子的脚却一直也疼,尤其是晚上睡觉,是不是还是缺钙呢?可一直在补钙啊,液体的还是固体的,国内还是国外的,可是还是这样, 请问应该怎么办呢?

yuan1979

腿痛跟缺钙没多大关系吧,腿痛是伤到哪里了,应该去看医生检查一下,也许是骨头哪里有问题,缺钙不是痛,一般是发育不好容易畸形,

binbinkeai

应该去看医生检查一下,也许是骨头哪里有问题

开心小鱼

你好,时间这么长了,应该带宝宝到医院看看

jollyjiao

我也遇到过相同的情况,家里人都很紧张--尤其是老人。其实,如果是不缺钙的情况下,一般都是正常的生长痛。我们去医院看了,医生说了,没有什么特效药,注意保暖。不要说是2-3岁的孩子了,甚至一直会疼到10岁左右。
痛的时候,可以用热水毛巾捂一下。
我本人小时候就一直疼,因此我并不是很紧张。