nlyan

咳嗽,气喘. 白细胞高

我家宝宝三岁了.咳嗽咳了两个多月.看了很多医生,诊断都是支气管炎加哮喘.也一直按医生的方案治疗,包括输液.还有中西医.可是咳嗽一直没好.白细胞反而越高.我真的不知该怎么办了.

jbcgl

查查过敏源,看看是什么原因造成的咳嗽,一般有奶粉、鸡蛋、花粉等,如果是过敏性咳嗽就得用顺尔宁(抗过敏的药)进行治疗,如果还是不行就得上激素雾化治疗。总之,你得去正规大医院治疗,多看几个医生,现在的医生多数是二百五大夫,综合一下意见看看。

提问者对回答的评语:谢,明天就去市医院看看.