bixin

宝宝不爱学习

宝宝现在2岁半,在上幼儿园,已经开始认字了,学术学了,可我家宝宝什么都不学,教什么都不爱学,急死我了。

快乐小苹果

孩子太小,不要强制他学什么东西,他自己喜欢学什么就学什么,幼儿园就是让孩子开心快乐的地方。这段期间不要强迫他学太多东西,学一些小儿歌,古诗,跳跳舞拉什么的。这样也开发大脑的。

提问者对回答的评语:和我想的一样 谢谢

鸿灏

孩子还小,由他去吧,有个快乐的童年更重要!

anns-520

太小了,不要免强他学什么,你可以找他感兴趣的来教,慢慢来急不来的