rocky8012

父母都是B型血对生小孩有什么影响?

我和她都是B型血,想要一个小孩,不知道有什么应该注意的。

小猪妈咪

父母都是B型血,宝宝有75%的概率是B型血,有25%的概率是O型血。

如果宝宝是O型血,会产生血溶,但由于你们夫妻双方都是B型,新生儿血溶的概率相当小,请不要担心!现在医学上对新生儿ABO系统血溶完全能够采取积极的防治手段。

心情要放松,生育对女人来说是一辈子最甜蜜幸福的事儿。准备怀孕和怀孕期间最好能保持轻松、愉悦的心情。

chenleehom

两个人都是B型血,生出的宝宝血型可能是B型和0型,血型方面应该没什么注意的地方。

gaoxing0826

如果母亲是O型血可能会出现溶血,其他的血型好像没什么问题。