yangdan0000

怎么样生男孩

是不是女方必须达到高潮才能生男孩

yinyin118

生男生女是不能控制的,为什么非要生男孩呢?

︶ㄑ︶吴童舒

虽然我不怎么认同男重女轻的思想,但是我还是要纠正你的错误,生男孩和女孩和高潮没多大关系,而是怎样的精子和怎样卵子结合在一起后产生的,说起来那是医学理论,一句两句也说不完整,但这不是人为因素可以控制的,不过我想只要生个健康的宝宝,是男是女不重要!!祝你幸福!

BB瑞瑞

男女都不是自己能控制的,书上的一些算日子的,或者改变阴道的酸碱值或者像你说的等等都不一定准,重男轻女的话,哈哈 世界上就没有人类存在了。祝好