luoshu8

孕35周时,还可以作长途旅行吗?

现在我怀孕已35周了,原本婆婆来照料我了,但是因为各种原因,不得不回我老家待产,请问各位前辈们,这个时候还能远行吗?如果可以需要乘坐什么交通工具呢?
先谢谢各位了!

叮当妈咪宝贝

最好不要,要是非走不可,最好先问下医生,看下你的身体状况,如果允许的话,最好是火车卧铺。8个月就不能上飞机了,我32周坐飞机还被迫签了生死状.....

minna916

35周都差不多要生了,最好不要长途跋涉吧。我有同事离预产期一个月的时候放假搬去她老公身边待产,才一个多小时公车的路程,第二天发现肚子没有动静了,赶紧去医院就发现胎死腹中了。
楼主还是谨慎的好啊。
祝你和宝宝都健健康康的。

无人过问

楼主还是谨慎一点比较好,如果身体体质比较好,而且坐车时间也在6小时之内应该没什么问题

♡秋依孤骜落霞

您做过产前检查吗?如果检查结果正常,您的身体素质也比较好,怀孕35周可以坐车回家的,最好是坐火车卧铺,汽车太颠簸。坐长途汽车要注意在路途中不要太劳累,要有人陪同。