ZLSUNNY1314

请用过早早孕盒测试的JMS解答!急

大家好!我是在12月5号来的YJ,30号与本月3号均用早早孕盒测过,起先是出现一条线的,过了差不多十分钟就出现了第二条粉红色很浅的线,说明书上说1-3分钟判定结果,也没说多少分钟后无效呀?请问有用早早孕的JM,你们也出现过这种情况吗?我有可能是怀孕了吗?没怀的话会不会过了几分钟后也出现第二条线啊?

小猪妈咪

应该是怀孕了,如果没有怀孕的话一般是不会出现第二条线的。其实第二条线出现的时间好象每个人都不一样,我的一个朋友早上用早早孕验孕,结果只看见一条线,下班回来时却看见两条线了,后来她去医院检查,证实是怀孕了。建议你去医院检查,比较准确。

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答,让我的心踏实了点,好怕是咋糊啊!

hyj-eileen

怀孕的可能性大一些,建议你用第二天的晨尿再试一试。

honeybobo

是怀孕吧,我记得我以前用的时候,因看到第二道线的颜色太淡了,当时也在怀疑是不是,第二天到了医院又试了一次医生说是怀孕。你可以再过几天再试一下,反正试纸又不贵:)最好用早上第一次尿液试.

菲儿妈

应该是怀孕了,建议你去医院查查看