笑傲陶陶

三岁宝宝感冒一个多星期了

我女儿三岁两个月,感冒有一个多星期了,去医院开了药吃还是流鼻涕,咳嗽,不过最近咳嗽好了,还是流鼻涕。吃饭都是很正常的,我担心吃的西药太多了怕她会受不了,该怎么办啊

liut422

西药吃三到四天就好,吃多了对肾不好尤其是消炎药。孩子流什么样的鼻涕呀,要是黄色粘稠的就说明感冒快好了,平时多注意给孩子勤擦着点,我的宝宝前两天也是感冒了,流鼻涕,吃西药吃了三天,后来就没吃药慢慢就好了。不用着急大人感冒吃药和不吃药都要一个星期才能好呢!加强护理就行,注意要用温水敷鼻子,千万别使劲压挤鼻子,容易造成鼻隔膜弯曲。