小柯子

断奶时几天不见宝宝好呀?

我儿子刚过完1周岁,第二天就给他断奶了,他外婆说让我不要见他,白天就抱回外婆家,晚上回来,爷爷奶奶带着,我就跑出去,现在也第三天了,我想应该可以见他了吧,从出生就没有离开过我,听说每天都要找我好多次,我想他也是想我的吧,可是外婆说还我要1个月不能见他,我真是要疯了,我想问问一般多久不见他就可以了呀??

刘苏

最好断奶的时候不要让宝宝离开妈妈,因为在这个时候宝宝是缺少安全感的,如果再突然离开妈妈她会觉得更加没有安全感,反而哭的更厉害,我家宝宝就是刚断完奶,等她哭的时候把她抱在怀里轻轻的拍拍就好多了,这样她就会入睡的。正确的奶断方法:循序渐进,自然过渡。少吃母乳,多吃牛奶。断掉临睡前和夜里的奶。减少对妈妈的依赖,爸爸的作用不容忽视。培养孩子良好的行为习惯。
宝宝断奶后的饮食:
●和平时一样,白天除了给宝宝喝奶外,还可以适当的给孩子喝牛初乳,比如试试看生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。
●断奶与辅食添加平行进行。
●一岁宝宝全天的饮食安排:一日五餐,早、中、晚三顿正餐,二顿点心,强调平衡膳食和粗细、米面、荤素搭配,以碎、软、烂为原则。 完全断奶(母乳)了,饮食也大部分固定为早、中、晚三餐,并由稀饭过渡到稠粥、软饭,由肉泥过渡到碎肉,由菜泥过渡到碎菜。

钒仔妈咪

最好断奶的时候不要让宝宝离开妈妈,因为在这个时候宝宝是缺少安全感的,如果再突然离开妈妈她会觉得更加没有安全感,反而哭的更厉害

屁疙瘩

现实中都是宝宝离开妈妈断奶的,多久能断要看宝宝自身了,我家宝宝2个晚上没和我一起睡就断开了,如果前面吃母乳比较多的话最好多分开几天吧,不然前功尽弃怎么办,忍忍,虽然宝宝离开真的很想念,哭是难免的。

佳悦

第一次听说有这样的情况,宝宝断奶怎么可以离开妈妈呢。宝宝这么小应该和妈妈在一起的,断奶只是一个过程,没有必要这样的。