QQ20138

怀孕31周内裤有淡淡血迹

我怀孕31周,最近2天小便发现内裤上有淡淡血迹。肚子又轻微疼痛。去医院挂号查看,可能去晚了懂的医生下班了,只有值班的在,感觉她也不是很懂,只是说了羊水过多老。今天又是周六,普遍医院医生都休息。只有求问下大家了。谢谢

小伊爱小函

此时是怀孕危险期,注意休息,我当时见红三天就生了,还肚子痛,我看是快生了。祝你顺利哦。

大虎小虎妈

最好是去医院检查下,看看宝宝,也看看自己。
我以前怀孕的时候整个孕期也有一两次这样的情况
不过还好,都没事
呵呵,祝你顺利噢

ninibao

星期六还是有医生的,去医院看下啊。我当时有点,是要生了

璇璇妈!

恐怕有早产的迹象,建议还是去医院做详细检查!