wenwen518

请求大家帮忙,看到一定要帮忙哦。

先说下情况。我是10.22的YJ。到11.22的时候出了点褐色的分泌物,到晚上就没了,第二天的时候很赶紧。之后我用ZZY显示是水印,到第二天还是水印(有加深)第三天也是水印没有加深。第四天就有加深了。这些天PL测试纸都是阳接近强阳。我真的是认定已经怀孕了。可是到第五天早上测基础体温的时候就发现原来的36.7-36.8降到了36.2 我去医院检查说是阴性,并且当天就来月经了。我很想知道这是生化流产还是来了月经。

生化流产体温会像要来YJ一样下降吗?求大家帮忙

果果芬妈

你是o型血吗?如果是就很可能是你讲的那种情况。

dieyy

你分析的有一定道理啊,我怀孕前有一次也像这样,一直都没弄清楚是什么原因引起的。你讲的很对啊!

璇璇妈!

在特殊的抗体或是非专一性蛋白质的结合下,可能造成伪阳性的产生,其他可能造成检体中的HCG浓度上升的疾病,如子宫内膜异位,子宫外孕,卵曹囊中,葡萄胎等,如果您需要进一步了解,还是再去医院做进一步检查!