huhuihui

如排卵试纸一些细节不理解

排卵试纸说明出现高峰值将在24—48小时内排卵。
我就不理解这24—48小时内是什么意思?
理解一:24小时以后,48小时以前排卵?
理解二:出现高峰值开始算起,48小时以前排卵?

刘悠悠

不过最好结合用B超监测才好.有问题可以加我Q475828134我曾经用过,并监测过排卵.

云泥宝贝

24-48小时是一个时间段嘛,就是在排卵试纸上出现两道红线时,24-48小时会有排卵,在这时间段中受孕机会比较大

刘悠悠

意思是在未来的24至48小时之间会排卵.你的"一"的理解

daiyan1234512345

我也用过,应该是这样理解,你在接下来的24-48小时是怀孕的最佳时间,也就是说,你在这段时间能产生卵子,让它与男性的精子结合,从而怀孕