shenwyt

三岁的宝宝怎样教育

看到想买的东西就闹买,如果不买就赖皮说我好累,还有想买的东西没卖也不停的说我要买,哎。。。。

dong-li-yuan

看一下这个栏目在士豆网就能看到.共18集.很有帮助的

树下看花

对于2到3岁的幼儿,出现这样的情绪很正常,他们的情绪反馈表明他们已经有了自己的思想,有自己解决问题的方法,对于不当的要求,爸爸妈妈给以适当的让步,但不能妥协。

xiaoxiao328

我儿子现在跟你家宝宝一样的。过几天就快三岁了,以前喜欢汽车,只要在外面看到车就要要,不给他买他就要哭,闹,睡地下,现在大点了,感觉要好点,在加上我妈妈带也没怎么给他买玩具,他慢慢的那方面的兴趣就要少一点了,就没这么想要玩具了,但是对吃东西的兴趣又大了,特别是肯特基,这些,他就非要进去,我觉得还是跟环境因素有关系,可能我们才开始都喜欢给他买玩具,然后他就这样,如果我们一开始就不怎么给他买,他就要好点,你也拿一段时间不买,或者少买,应该要好点,而且给他讲道理。应该还是有用的。现在我儿子他要东西都是要看我们脸色了,如果我们一马脸,他就要哭不哭一下就完了。没那门浑了