ykbb

怎样纠正宝宝的坏毛病

你好!现在我的宝宝已经三岁了,他一直有一个在睡前吃QQ糖的坏毛病。我想把她的这个毛病给改了,不让他吃,特别是睡醒还想睡时就会吃很多QQ糖,你说我该怎么做呢??

小猪葛

哄啊,我们家的也喜欢吃QQ糖,有时哄哄也就过去了,不发脾气时我们就和他讲道理,我们家3岁了,讲了还是听的,现在有没有的吃也无所谓的了!

汪家娃子

三岁会说话了,都懂事了,戒起来没那么难吧?这是大人们给惯出来的

罗宇南

你只要细心告诉他,吃太多QQ糖会带来坏处,对牙齿有害,那么先转换其它有食品,例如,水果来代替先,然后就不用给他吃了,他也不会找的啦。

xiaoxiao328

qq糖里面含了胶了,吃多了不好,但是我妈也常给儿子买