玲珑轩

这种症状是鼻炎吗

天气越来越冷,儿子现在已经两岁十个月了,一遇到天气冷,就鼻涕不断,清清的,经常天气冷,擦得鼻子都红红的,严重的时候还擦破?等天气热起来,这种症状就消失了。大家以为是感冒,可是身上又暖暖的,其他什么症状也没有,就是鼻涕的问题。请问这是鼻炎吗?有没什么好办法解决。

ninibao

是鼻炎哦

xiaoxiao328

你这个是鼻炎,应该是过敏性的吧。去医院看看,我儿子也有这个病,吃点药,在喷点药就好了,你这个拖久了不光是流,到后面睡觉还要呼呀呼的响,让我们以为是喉咙有问题,结果是鼻子的问题。去看看吧