jjjweisilu

会是怀孕吗?

我上个月27号例假,原来都是28天的,基本没有晚过,最多晚到29天,可这个月已经过去32天了,但是自己在家测试也显示没有怀孕,这种情况会是怀孕测不出来吗?还是有人说的“假怀孕”是因为自己紧张,所以例假推迟了?

洪B妈咪

如果你太想怀孕的话,精神过于紧张,会出现假性怀孕。这种情况不好的。你和宝宝是一种缘分,现在还没有,是因为和你有缘分的宝宝还没有找到你而已。你要耐心等待他的寻找哦

提问者对回答的评语:也许真如你所说,有缘的还没出现吧。希望这个月有结果

liu16020219

有可能的,我以前也有过这种现象,是你自己太紧张了,放松心情吧,买支验孕笔,测的比试纸准的.

嘉宜

试纸很准的,不用紧张的。放松心情,祝你早孕。

lxm_8652

如果用试纸的话一般不会有问题。
月经延迟一周以上进行早孕测试.引起月经延期的原因除怀孕外,还可受体内激素水平,营养因素,环境因素,情绪波动,压力过大,疾病,药物等因素的影响.

我爱牛牛宝

买一个好一点的试纸大约10块钱左右 早上的晨尿准 如果测出来是弱阳性那就是怀上了 我那时候就是 祝你早孕