SophiaZ041029

性生活频率怎么算高,怎么算低?

经常查看到网上书上都这样提醒性生活要适度,可是没有一个给明确答案说怎么个适度法?比如一周几次或一月几次,间隔期多久?

liu16020219

一般没孩子之前一周三次不为过,有孩子以后一月四五次也不为过.自已喜好.只要不是天天的就可以.

caicai06

只要你们夫妻两人没有不适就行了,当一个星期不要超过3次,因为男人的精力真正恢复到正常值一般需要2~3天。
就算你爱人现在年轻做得频也不感到不适,但到了30来岁时就会很明显“力不从心”了。为了你爱人的健康,也为了你们日且的“性福”请不要过度纵欲。
AA虽快乐但不能常乐。