fanjianing

有什么可以增加小孩子的免疫力?

宝宝现在两岁半了,我想给她吃一点可以增加她免疫力的东西,不晓得吃什么好?免疫力好了,身体也自然会好,少生病呀,为她明天九月份上幼儿园做一下准备.
听说上幼儿园的宝宝很容易生病呀,真是一件头痛的事情.

stfish

可以吃牛初乳,我家的就是吃牛初乳以后不爱的病的,1岁开始经常感冒,老也不爱好,吃的百立乐牌的,开始是咀嚼片,可是他不好好吃,就给他磨碎了放奶里,后来又吃了一阵金装奶粉的那种,效果还是很好,反正现在2岁了,也就感冒个三两次,而且每次都很快好了,我自己觉得效果还是很明显的!有的人说吃生命阳光的没什么用我也没试过,但是就觉得百立乐确实挺好的,可以试一下,顶多当奶粉吃,不会吃坏的!但是要吃就吃好的,这个百立乐基本上就是最贵的了,原装进口的,所以生产日期总是半年以前的,甚至一年以前的,就这点比较麻烦,要等进新的才能买!

mzzmw

多带出去晒晒太阳

catxuan

如果条件允许就吃合生元益生菌,我宝宝当时断奶断的两个月基本没吃东西,后来就拉肚子拉了一个多月,一共三四个月折腾她下来身体就不好了,总会感冒,后来我妈买了合生元寄给我,我们就吃到现在,宝宝身体好,不感冒也没有其它情况,我们宝宝还特别爱出门,一天到晚醒了就哇哇叫指着楼下,我们只能带她出去逛,每天在外面,人不多不行,不闹也不行,所以,相比下来,合生元我真的很信赖,但价格也贵了点,
前几天我从淘宝上广东一家买了合生元的营养一套产品回来吃,东西便宜很多,但确实是真货,所以能吃我就计划给刀子吃到二岁,因为我不太会做菜,但很多菜能提高免疫力的,妈妈可以找书来看看,做做,比如大人就可以吃鸡肉跟花菜一起,就有提高免疫力的作用,所以会做料理还是食材最好。
不过你会了要教教我哦,谢谢你哎

yu393048137

多带宝宝出去锻炼身体,多晒太阳,多吃蔬菜和水果,补维生素,多喝汤少吃油炸的东西。天天这样身体自然就壮了,食疗很有效的,别给孩子吃各种各样的营养品,那样会抵御孩子自身的抵抗力的,农村的孩子就很少得病,因为她们都天天在大自然中去玩,把自己身体给练出来了,你说对吧。

qingerkele

提高免疫力最好的方便是适当冲服一些提高免疫力的药物,如:板蓝根,宝宝半袋为好。这样可以提高免疫力,牛出乳并不能提高免疫力而是提高,高蛋白。

shansang

您好,要增加宝宝的抵抗力,妈妈可以适当的让宝宝运动,给宝宝的饮食要粗细搭配合理,营养均衡,晒晒太阳,多吃富含维生素的食物,适当的补充些牛初乳,牛初乳中的免疫球蛋白可以增加宝宝的抵抗力,

lzmlo

什么是牛出乳