辛巴卡卡

怀孕就一定不能有性生活了吗?

老婆怀孕五个月了,医生说不能有性生活,各位老师说说如果有要多久适合?

璇璇妈!

如果妈妈以前有过自然流产的话还是建议不要,孕期可以有性生活但要温柔选择适合的方式,时间不要太久,主要是怕造成流产或早产,我怀孕时都有在过性生活,不过不要太频繁,建议您要过性生活采取插进阴道比较浅的姿势最宜!我现在在台湾医生都建议怀孕前3个月和最后2个月不要有性生活!

liu16020219

五个月以后可以了,一般三个月以前和怀孕后期,七八个月以后最好不要,这个时候没问题的.

kinly杰妈

首先我不是老师,呵呵,怀孕中期是可以过性生活的,但前提要没有习惯性流产,阴道出血
中期过性生活要讲究方式,不能太粗暴,不能用插入过深的姿势,注意您老婆的感受,不要强迫她去做,因为孕妇的性渴求一般不高,而且对宝宝有所顾虑,如果对方不太同意,您也不要太勉强哦,还有3 4个月,为了宝宝,为了老婆,忍忍吧,到了7个月后最好尽量不要过性生活,一旦性生活导致早产,宝宝很受罪不单只,每天的费用怕是天价哦,所以一定要小心,不要因一时之快而影响宝宝健康