小昊的妈

如何让宝宝开口说话

我家儿子已经2岁半了,以前话一直挺多的,最近一段时间他都不怎么说话了,问他话也是用点头和摇头来表示了

孟雨凡

要和他多交流,找一些他比较感兴趣的东西,多接触一些和他差不多大的孩子

xiaoxiao328

妈妈要注意,会不会是心理方面的问题,多和他玩,开导他,还在就是要注意家庭环境,不要给孩子压力。其实这个年龄段的宝宝啥都知道的,大人说话这些要注意点。

dong-li-yuan

我想建议你带孩子去一下她最喜欢玩的地方。比如麦德士,让他和别的小朋友接触一下.看看怎么样.或者给他送早教学校,换一个环境.给他一下新的空间.