健康的BABY

总觉得口干舌燥

我现在怀孕十九周了,每晚睡觉都要起床小便好几次,而且老是觉得口干舌燥,每次都要喝很多开水才行,请问是不是有什么问题?

fmmzyk

孕妇就是容易口渴。身体里的羊水每半个月就更换一次,别担心,这很正常,我怀孕时也喜欢喝水。

提问者对回答的评语:谢谢,你的答案我很满意!!

开心小鱼

这些都是正常的,所以都说怀孕期间是件很辛苦的事,不过很幸福也很满足!!
你多吃蔬菜水果,可以帮助下火清肠胃的同时有可以补充维生素.当然还是要喝水的哦

phhappy

正常哦 我当时也是总是喝水就好象怎么喝也不解渴似的 不过喝的太多也不好容易中毒水肿 可以和点果汁之类的不要喝碳酸饮料

晞卓

正常的,我那时也很能喝水。