rjphsf

宝宝咳嗽

我的宝宝2岁半,前天开始咳嗽发烧,吃了两天优卡丹感冒药和双黄莲颗粒还有打了两天青霉素,可是今天还是不见好,还是咳嗽,又去医院了,医生拍了片子,排除了肺炎,说可能是哮喘性咳嗽,这种哮喘可能是遗传性的,也可能是过敏性的,我比较担心是遗传性的,因为那样的话会经常复发还不容易断根,老公的外公以前好像有气管炎的,我担心是遗传性的,如果是的话该怎么办啊,怎么治疗才会断根啊,谢谢了!

好汉子167

祝早日康复。

dong-li-yuan

我女儿咳嗽了一个月。就是干咳。也不发烧。片子也拍了。支原体化验也做了。血常规也做了。没问题,大夫也说不出什么来。我和我老公带孩子看了很多的地方。一个大夫一个说法。就是让你吃消炎药。咳嗽药,化痰药。都吃了一个月的药了。很多种药了。我不放心后又给孩子做的尿分析。怕对孩子的肾不好。还好没事。现在还有些咳嗽,是偶尔咳嗽,我建议你在去别的医院检查一下,不要听一个大夫说的。顶天花个挂号费呀!综合几个大夫的说法在做决定。