冰冻的森林

小孩子经常性感冒

我小孩子,隔个 个把月就会感冒一次 不知道 是什么原因

慧子铭子

蜂胶是一种有效的免疫增强剂,它有助于提高抗体的能量,使血清蛋白和丙种球蛋白的含量增高,白细胞和巨噬细胞的反噬能力增加,使机体的特异性和非特异性免疫能力提高。
你的孩子几岁了,如果他3岁以后,能吞咽胶囊,就可以吃蜂胶胶囊了,我的孩子就一直吃着用来提高免疫力,确实不错,当然我也有网店,价格是药房的一半,用了你就知道了,店铺连接:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%B8%A3%C2%FA%CD%A52008

运河人家

可能和抵抗力低有关,平时可以给宝宝食补,比如西兰花,香菇都有提高抵抗力的作用,可以给宝宝多食用

shenxi81

抗力太低,多吃些提高免疫食物或药物.

anning-2007

经常感冒是抵抗力差的一种表现,有点病毒就会找上门了。
注意给孩子饮食调理,多吃蔬果,奶肉蛋,营养均衡搭配是孩子有好身体的基本前提。
多吃蘑菇等菌类食物,西红柿,胡萝卜,山药等都是可以提高免疫力的食物。

另外如果孩子生病太勤,建议选用牛初乳,纯牛初乳粉哦,不是含牛初乳的奶粉,牛初乳可以有效提高免疫力的。

我家6-13个月也是爱生病,每月一次,倒要输水才好,1岁的时候儿科专家的建议吃牛初乳来提高免疫力(我们认识的,很有名),我也不懂,就选了亨氏,因为我家吃亨氏的米粉,对亨氏比较熟悉,其他牌子都不熟,呵呵。吃了之后效果很明显,有点小感冒,吃了药就好,一年中我们只去了医院2次。关键是孩子不受罪,大人不着急啊。 我们吃的量非常小,效果就很明显了。头2个月才是建议用量的1/4,后来更少(建议1岁以上每天2次,一次2包,我们开始2个月吃一天一包,才1/4,后来减为一个月15-20天,再减为8-10天,现在就按这个量吃)。
当然,也是因人而异,我家吃了有效不一定你家就有效,合适的才有效果,就像奶粉一样,合适孩子的奶粉才会发育好,没有不良症状是一样的。

祝你宝宝健康。

乐鱼

抵抗力太差,我家宝宝也是

zhangchangming

抵抗力的问题,不可能一下就提高的,在易患感冒的季节,经常喝点板蓝根预防吧