LW2168

生孩子

还有一个月我就要生了,有期待也有恐惧,总想象着生孩子的时候有多么的痛苦!各位妈妈,生孩子的时候真的很痛苦很痛苦吗?我怎么样才不让自己这样恐惧下去啊???

zhangxin0792

新爱的,我也是剖的,因为以前做过阑尾手术,所以之前没有那么怕,如果你想自己生可以多散散步,这一个月不要吃太多了,少食多餐,因为最后一个月小宝宝在长肉肉,别的器官都已经成熟了,长的太大不好生.多做深呼吸,放松心情,要有自信,对自己说一定行,如果实在怕那就剖吧,只是术后的二天很难过

提问者对回答的评语: 谢谢!我是应该多出去散散步,少吃多餐了呵呵!!!

xiaoxiao328

我是剖的,才开始没什么感觉,只是后来有点痛,也不是好恐惧,感觉擦尿管还是痛点。没生之前我也跟你一样,有点害怕,有时候觉都睡不好,但是必须要生也没法,硬着头发去了。

子轩爹

呵呵,我也像你这样,不过我也是剖的
船到桥头自然直,不要太担心,其实没什么的,想着到时候就能看见自己可爱的宝宝了,也就不害怕了

胡帅帅

没那麽恐惧,我儿子8.5斤,一样顺利,没事,我儿子特聪明今年上二年级,市三好生,放心相信自己

yushengsheng

顺产就是宫缩来的时候很痛苦,但是孩子一旦出来了就很轻松了!而剖腹产剖的时候因为有麻药没感觉,可麻药过了就很痛,不过你到了那个地步无论怎么样都得把孩子生下来啊。不要害怕,当你看到宝宝的时候什么痛苦都不见了!加油