李迎

结婚大半年了怎么还没怀孕

结婚大半年还没怀孕时不是要去医院检查输卵管

liulan277313

育龄夫妻半年没采取避孕措施,怀孕率为75%,一年为不孕症,你们都半年了,建议你们两个都去查一下,男方只要查一下精液就好,女方要多一些

嘉宜

不是着急的事。放松心情,不要有压力。如果月经准没什么事的。祝早孕。

百事可乐8

慢慢来嘛!不要着急!只要二人身体健康总会有的! 哈哈~。~

jingyoubao

一年之内怀都是正常的,我结婚也是大半年才怀的,不过后来胚胎停止发育了,现在正在积极备孕中,我们都不要着急,我相信迟早会有的!

anning-2007

才半年,不要着急
在正常的没有避孕的前提下,有正常排卵的受孕率是20%。1年不孕才是不孕症,才需要就医检查的。而且怀孕是顺其自然的事情,不要有太大的心理压力,这样不利于受孕。事实也证明:很多夫妻急于要孩子反而屡试不孕,但是一旦放下这个包袱,就很容易怀孕了。

妇产科专家提醒千万别以为只要不避孕,就能轻而易举地怀上宝宝,其实怀孕也是一项技术活,不懂得生理规律,不晓得AA技巧,要宝宝可不是那么容易的事情。
优生优育专家认为,一对健康的夫妇不做任何避孕的措施,每个周期内怀孕的几率也只有20%左右,为提高受孕率至少有四大措施值得重视。
1.放松心情、减轻紧张,这就是我说的心理压力的问题,再就是欢愉的AA才最有助于怀孕,性高潮很关键哦,提高受孕率。
2:改善精子质量和数量,注意饮食,韭菜生蚝很有帮助。
3:了解排卵日期,采用合适的AA体位
一般来说,希望怀孕时,性生活时宜采用男上女下位,并将女性臀部垫高,性交后,姿势最好能保持1小时,这样有利于精液储存在阴道后穹隆,对子宫后位的女性而言,尤其可提高其受孕率。

我是试了3个月怀孕的,还是双胞,那时候什么也不懂,没有做那么多准备,呵呵,现在儿子们都2岁多了,健康聪明着呢。