W89610719

胎儿发育请帮帮我吧

我两次怀孕都是到快3个月出现褐色的分泌物,BB显示胎儿死了,我做了检查染色体正常,还有5项检测都是正常的,就是老公精液说是也正常可是畸形的占百分之77说是正常超过15就合格,可是现在没有检查出来毛病,是不是出现在精子上呢?我想是可能一回200个精子才40多个合格的,医院也没有结果,现在看的是中医调精子畸形的,快帮帮我吧

shirleyziyi

环境也是有关的,是不是有污染,辐射等等,这些环境都会有影响的,所以你还是去大医院好好检查一下吧。

完美妈妈

既然医生也没结果,那我们也没办法啊!要么去个大医院看看吧!

森林宝贝

还是找个专家看看吧,祝愿你早日生一个健康的宝宝

wuyuhao

请你告诉我你生活的环境和工作的环境,我来给你分析一下,我估计和这个有关。

c煊煊

这个不太懂,问问专家吧.

SCYX520

是不是因为母婴血型不合,你可以上网查查这方面的资料!!祝好孕!!!